TERMOS DE USO E SERVIÇOS

Política de Privacidade e Proteção de Dados da ASG

Olá, que bom contar com seu interesse! Antes de usar nossos serviços, tire um tempo para ler nossos Termos de Uso e Serviços e conhecer as regras que regem a nossa relação com você. Eles descrevem nossas práticas no que diz respeito às informações coletadas dos visitantes (usuários) que acessam o nosso site https://ASG.com.br.

O processamento de informações, e das suas informações pessoais (essas últimas são aquelas que podem potencialmente permitir a sua identificação com meios razoáveis) são necessárias para que possamos prestar nossos serviços. Abaixo esclareceremos alguns pontos que julgamos importantes sobre essa relação. Caso persista alguma dúvida acerca de quaisquer pontos discutidos ou não neste documento, por favor, não hesite em contatar-nos pelo e-mail contato@ASG.com.br ou pelo telefone +55 51 33761210 – de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

1. Definições:

Entendemos as expressões abaixo de acordo com as seguintes definições:

ASG: ASG Consultoria e Sistemas LTDA, sociedade empresária limitada, inscrita no CNPJ sob nº 07.764.453/0001-33, com sede na Rua Rua Banco Inglês 591, Porto Alegre/RS, CEP 90.840-600.

SITE: https://ASG.com.br.

VISITANTE/USUÁRIO: pessoa física (ou seja, você) que navegue e faça uso das funcionalidades disponibilizadas pela ASG no SITE.

TRATAMENTO DE DADOS: Nos termos do artigo 5, inciso X, da Lei 13.709 de 2018, toda operação realizada pela ASG com informações e dados pessoais do VISITANTE, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

TIPOS DE DADOS: São coletados dois tipos de dados e informações dos VISITANTES, usuários.

a. O primeiro tipo são as informações não identificadas e não identificáveis referentes a um usuário, que venham a ser disponibilizadas ou coletadas por meio do uso dos sites, as chamadas Informações Não Pessoais. Essas informações não nos dão conhecimento da identidade pessoal de um usuário e podem incluir suas informações de uso agregado e informações técnicas transmitidas pelo seu dispositivo, incluindo determinadas informações de software e hardware (por exemplo, tipo de navegador e sistema operacional que o dispositivo utiliza, preferência de idioma, tempo de acesso, etc.), informações sobre sua atividade no local (por exemplo, páginas visualizadas, navegação on-line, cliques, ações, etc.), entre outros. Recebemos essas informações de fornecedores externos, serviços e registros públicos, como por exemplo o Google Analytics.

b. O segundo tipo são as Informações Pessoais, que são informações individualmente identificáveis, ou seja, informações que identificam um indivíduo ou podem, com razoável esforço, identificar um indivíduo. Tais informações incluem: informações do dispositivo como dados de geolocalização, endereço IP, identificadores exclusivos e outras informações; e informações de registro, que recebemos quando você se registra em qualquer dos formulários do nosso site, fornecendo certos dados, tais como: nome completo, e-mail, telefone, empresa na qual trabalha, cargo que ocupa e estado em que reside. Recebemos essas informações de fornecedores externos, serviços e registros públicos, como por exemplo o RD Station.

2. Adesão:

Este instrumento regula as condições de uso do SITE sendo um contrato entre os VISITANTES e a ASG. A utilização das funcionalidades oferecidas por meio do site indica expressamente que você concorda com todos os termos e condições aqui contidos e com as disposições legais.

a. Você entende e concorda que a ASG considerará o uso das funcionalidades do site como aceitação destes temos e todas as demais disposições legais pertinentes;

b. Ao aceitar os termos aqui descritos, você autoriza expressamente o tratamento dos seus sados, a fim de garantir a manutenção e o bom desempenho das funcionalidades do site;

c. Você, neste ato, manifesta o seu completo consentimento para o compartilhamento dos dados coletados e tratados pela ASG com outras empresas que façam parte de seu grupo econômico ou sejam suas prestadoras de serviço.

Caso você NÃO CONCORDE com as disposições previstas aqui, não acesse, visualize, baixe ou utilize de qualquer forma nenhuma página, conteúdo, informação ou serviço da ASG contidos neste site.

3. Condições de Navegação do Site:

As informações e os dados que coletamos serão utilizados para fins de aprimoramento da navegação da sua navegação, bem como para fins publicitários e estatísticos, conforme abaixo:

a. Aperfeiçoar a usabilidade e a experiência interativa durante a navegação;

b. Obter estatísticas genéricas para identificação do perfil dos usuários;

c. Aperfeiçoar as iniciativas comerciais e promocionais da ASG;

d. Analisar as páginas visitadas e as buscas realizadas pelos usuários;

e. Permitir a identificação dos usuários em suas próximas visitas ao site; e,

f. Permitir que a ASG faça uso dos dados informados para poder contatar o usuário para convidá-lo a participar dos eventos promovidos pela ASG, bem como para encaminhar maiores informações acerca dos produtos e serviços da ASG que podem lhe interessar.

Todas as informações coletadas serão incorporadas à base de dados da ASG e poderão ser excluídas a qualquer tempo mediante sua solicitação, na qualidade de titular dos dados pessoais, bastando enviar e-mail para contato@asg.com.br ou ligar para +55 51 33761210 – de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Ao utilizar este SITE, você como VISITANTE fica ciente que a ASG poderá confirmar a exatidão dos dados pessoais informados por meio da base de dados oficiais de entidades públicas, companhias especializadas e banco de dados de proteção ao crédito.

4. Tratamento de Dados:

Durante a utilização do SITE, a ASG coletará e armazenará as informações fornecidas por você (VISITANTE), conjuntamente com informações geradas automaticamente, conforme descrito em TIPOS DE DADOS, no item 1. DESCRIÇÃO.

Ao utilizar o site, você declara compreender, aceitar e consentir que todos os dados coletados por meio do site sejam tratados, nos termos do artigo 5, inciso X, da Lei 13.709 de 2018, pela ASG ou por terceiros de confiança, que podem estar localizados em diferentes jurisdições em todo o mundo, sendo estes:

a. o Google Analytics que pode ser contatado em https://marketingplatform.google.com/;

b. a RD Station que pode ser contatada em https://www.rdstation.com/;

c. a Exact Sales que pode ser contatada em https://www.pipedrive.com/.

Todos os dados fornecidos por você, VISITANTE, a nós, ASG, por meio da utilização deste SITE, serão considerados confidenciais, e nos comprometemos a adotar todos os esforços com o intuito de preservar a segurança de seus sistemas na guarda de tais dados. Empregamos os procedimentos padrão da indústria e políticas para garantir a segurança das informações que coletamos e retemos, impedimos o uso não autorizado de quaisquer informações, e exigimos que quaisquer terceiros cumpram com requisitos de segurança semelhantes, em conformidade com esta Política de Privacidade.

Os seus dados, VISITANTE, poderão ser compartilhados com terceiros por nós, ASG, nas hipóteses relacionadas abaixo:

a. Quando necessário às atividades comerciais da ASG, e das empresas que lhe prestam serviços, com o intuito de possibilitar o devido funcionamento do SITE;

b. Para a proteção dos interesses da ASG em caso de conflito, inclusive em demandas judiciais;

c. Em caso de transações e alterações societárias envolvendo a ASG, hipótese em que a transferência dos dados será necessária para a continuidade do funcionamento do SITE;

d. Mediante ordem judicial ou por requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

5. Uso de Cookies

Para que nós, ASG, possamos ofertar nossos serviços de forma assertiva por meio do SITE, fazemos uso de cookies – uma fração de informação que o SITE atribui ao seu dispositivo enquanto você, VISITANTE está navegando por ele. Os cookies servem para permitir que você, VISITANTE, naveguem entre páginas com eficiência, habilite ativação automática de determinados recursos e para lembrar preferências dos VISITANTES. Os cookies também são usados para ajudar a garantir que os anúncios que você vê sejam relevantes a você e seus interesses e para compilar dados estatísticos sobre sua utilização dos nossos serviços. Existem três tipos de cookies:

a. cookies de sessão que são armazenados apenas temporariamente durante uma sessão de navegação para permitir o uso normal do sistema e são excluídos do seu dispositivo quando o navegador é fechado;

b. cookies persistentes, que são lidos somente pelo site, salvos em seu computador por um período fixo e não são excluídos quando o navegador é fechado. Esses cookies são usados quando precisamos saber quem você é para visitas recorrentes, por exemplo, para nos permitir armazenar suas preferências para um próximo acesso;

c. cookies de terceiros, que são definidos por outros serviços on-line que executam o conteúdo na página que você está visualizando, por exemplo, empresas de análise de terceiros que monitoram e analisam nosso acesso web – fazemos uso do Google Analytics para coletar informações sobre o uso do SITE pelos VISITANTES. O Google Analytics coleta o endereço IP atribuído aos VISITANTES na data em que eles visitaram o SITE, sendo que a forma como o Google usa e compartilha os dados coletados por ele está regulamentada em seu respectivo Termos de Uso e sua respectiva Política de Privacidade de Dados.

Os cookies não contêm informações que o identificam você, VISITANTE, pessoalmente; mas informações pessoais que armazenamos sobre você podem ser veiculadas, por nós, e obtidas a partir dos cookies.

6. Direitos de Usuário:

Garantimos a você, usuário VISITANTE, no que diz respeito ao processamento de dados pessoais, os seguintes direitos:

a. A confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;

b. O acesso aos seus dados coletados pelo SITE, através de requisição;

c. A correção de seus dados, caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;

d. O bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação brasileira aplicável;

e. A portabilidade dos dados pessoais, para si ou para terceiro, mediante requisição expressa feita por você, VISITANTE à nós, ASG;

f. A eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, desde que não haja determinação legal para mantê-los registrados junto à ASG;

g. A obtenção de informações sobre entidades públicas ou privadas com as quais nós, ASG, compartilhamos seus dados; e,

h. Informações sobre a possibilidade e consequência do não fornecimento do seu consentimento, VISITANTE.

Você, VISITANTE poderá entrar em contato pelo e-mail contato@ASG.com.br ou pelo telefone +55 51 33761210 – de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h – apontando dúvidas e/ou requerimentos acima relacionados a seus dados pessoais.

Além disso, você, VISITANTE poderá excluir seus dados pessoais coletados por nós, ASG:

a. Quando a finalidade para a qual foram coletados seja alcançada; ou, quando deixarem de ser necessários ou pertinentes para o alcance da finalidade, conforme finalidades descritas nos presentes Termos de Uso e Política de Privacidade;

b. Quando o VISITANTE revogar seu consentimento, nos casos em que este se fizer necessário, requerendo a exclusão à ASG ou,

c. Caso seja determinado por autoridade competente.

7. Disposições Gerais:

Qualquer cláusula ou condição aqui exposta que, por qualquer razão, venha a ser reputada nula ou ineficaz por qualquer juízo ou tribunal, não afetará a validade das demais disposições destes Termos, as quais permanecerão plenamente válidas e vinculantes, gerando efeitos em sua máxima extensão.

A nossa falha, como ASG em exigir quaisquer direitos ou disposições dos presentes Termos não constituirá renúncia, podendo este exercer regularmente o seu direito, dentro dos prazos legais.

Todos os materiais, patentes, marcas, registros, domínios, nomes, privilégios, criações, imagens e todos os direitos conexos e relacionados com o SITE e desenvolvidos pela ASG, são e permanecerão de única e exclusiva propriedade da ASG, concordando você, VISITANTE, em não praticar ato ou fato que, por qualquer modo, prejudique os direitos previstos aqui e tampouco reivindicar qualquer direito ou privilégio sobre os mesmos.

A ASG poderá alterar este instrumento a qualquer momento, bastando, para tanto, publicarmos uma versão revisada em nosso site. Por este motivo, recomendamos veementemente que sempre visite esta seção de nosso site, lendo-a periodicamente. Mas, para contribuir com o bom relacionamento, também enviaremos um e-mail informando acerca dessas mudanças.

O presente instrumento constitui o entendimento integral entre você, VISITANTE e nós, ASG e é regido pelas Leis Brasileiras, ficando eleito o foro da cidade de Porto Alegre/RS como único competente para dirimir questões decorrentes do presente instrumento, com renúncia expressa a qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja.

8. COMO FALAR CONOSCO:

Em caso de dúvidas gerais sobre o SITE ou sobre as informações que coletamos sobre você e como as utilizamos, entre em contato conosco pelo e-mail contato@ASG.com.br ou pelo telefone +55 51 33761210– de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

ASG CONSULTORIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS DE INFORMÁTICA.

Atualizado em 29.10.2020.

VENDAS

(51) 3376-1210

(51) 99340-7861

ONDE ESTAMOS
PORTO ALEGRE -RS

Rua Corcovado, 247

Bairro Auxiliadora

CEP: 90540-100

Tel:. (51) 3376-1210